Bienvenido a nuestro Centro de Atención soporte técnico Opus

Encontrarás asistencia y asesoría para solucionar situaciones que no te dejan avanzar para Desarrollar tus presupuestos en tiempo y forma.

Siempre tendrás a un técnico a tu lado, en vivo, en tiempo real con un solo click

Entra a nuestra App de soporte técnico, en donde entraremos a tu equipo de manera remota
Con tu autorización y activaremos el audio para comunicarnos inmediatamente.

Da click en el siguiente botón para obtener asesoría “en vivo”
Image
Image

Encuentranos en el Centro de Atención a Clientes ubicado en: Botticelli No. 18-103 Col. Nonoalco Mixcoac A una cuadra del metro San Antonio Linea 7

Redes Sociales

Copyright © 2022 OPUS. Todos los derechos reservados.
Diseñado por Diseño Web México